prezi compras

http://prezi.com/o7h4imwy8ben/present/?auth_key=5xuesyu&follow=kritob-09@hotmail.com

miércoles, 16 de noviembre de 2011

ficha tecnica

FICHA TÉCNICA HORNO AHUMADOR

1. Nombre de la maquina: Horno ahumador
2.Ubicación: Sección cárnicos
3.Especificaciones de diseño:
- Cantidad de Maquinas: 1
- Marca: JAVAR
- Modelo: H-80
- Color: Gris plateado
- Material de construcción: Acero inoxidable
- Peso: 37 Kg
- Dimensiones: 72 x 50 x 140 Cms
- Dimensiones cámaras: 52 x 38 x 90
4. Imagen:
http://1.bp.blogspot.com/-hLty0AJrML4/Tq3_qf2GkPI/AAAAAAAAAAU/OOONy6gWZJE/s320/horno.png


5. Instrucciones de operación:
- Se debe enchufar a la corriente (110 voltios) para la chispa del encendido
- Posteriormente se debe asegurar de que el paso del gas este abierto
- Después se enciende el horno con la chispa o por el orificio que está debajo de la puerta del horno
- El equipo tiene que estar separado de la pared al menos 20 cm para permitir la circulación del aire
- Este pendiente de temperaturas y tiempos durante el funcionamiento
- Desconecte el equipo después de usarlo
6. Cuidados y formas de limpieza:
Cuidados:

No hay comentarios:

Publicar un comentario